Остеоартроз – это приговор?

В 20 числах октября 2019 года, почти в один день, у нас с женой началось обострение остеоартроза. Это мы сейчас знаем диагноз, а тогда у меня заболело правое плечо, боль сначала была не острая, но – не проходящая. Через пару дней появилась боль в левом плече, причем такая, что не мог даже приподнять руку. В это же время сильно заболели кисти рук у моей жены. Боль появилась в голеностопах и тазобедренном суставе, перешла в колени. Мы узнали, для чего нужны инъекции «Диклофенака».

Июль 2018. Байкал. Мы представить себе не могли, что наши суставы могут дать сбой через полтора года
Июль 2018. Байкал. Мы представить себе не могли, что наши суставы могут дать сбой через полтора года

Через неделю, рассчитывая, что боли постепенно уйдут, мы полетели на отдых в Испанию на остров Тенерифе. Там я плотно сел на «Диклофенак» на три недели, так как только с обезболивающим препаратом мог подняться с постели и хотя бы как-то передвигаться. Обращение в медицинское учреждение ни к чему не привело, у нашей страховой компании договор был заключен только со скорой помощью. Поэтому начали лечиться самостоятельно – народными средствами. От сильных болей спасали солевые компрессы на ночь. Принимали имбирь, корень лопуха, куркуму, желатин, сок алоэ Это все средства для повышения иммунитета, только желатин – для восстановления хрящевой ткани.

К концу трехмесячного отдыха мы уже немного восстановились, так, что могли ездить по острову, загорать на пляже, даже плавать в океане. Но боли оставались сильные и подвижность суставов оставляла желать лучшего. Вернувшись домой, мы прислушались к убеждениям дочери, и приобрели продукцию компании «Адженис» (AGenYZ). Для начала стали принимать «3Д-Матрикс» и «АльфаОмега-Q-10». Результаты ощутили на втором месяце приема добавок, боли начали уходить, в суставах стало больше подвижности. Через два месяца стали принимать еще один препарат – «СеллГенетекс», результаты стали еще ощутимее.

Сегодня мы практически полностью вернулись к нормальной повседневной деятельности. Тазобедренные суставы начали раскрываться в растяжках, голеностопы не заставляют охать при нагрузке. Более того, стали снова заниматься йогой, про которую последние пять месяцев даже думать не могли. Я пока еще не могу выполнять упражнения, связанные с большой нагрузкой на плечи, или с выходом на предплечья. Зато все остальные асаны делаем с удовольствием.

Почему такой ощутимый результат за короткий срок? Я полагаю, что дело в сбалансированности всех ингредиентов в препаратах AGenYZ. В том, что в продуктах применяются новейшие технологии, позволяющие полезным веществам усваиваться в разы быстрее и, практически, полностью. Вы же понимаете, чтобы получить какой-то результат от употребления куркумы, нам надо было ее ежедневно по три раза пить по чайной ложке перед едой, да еще в совокупности с корнем лопуха, имбирем, соком алоэ, желатином, скорлупой перепелиных яиц. В 3Д-Матрикс все это содержится в одной капсуле. К тому же, все необходимые вещества усваиваются до 90-95% и дают более действенный эффект.

Думаете, поможет ли продукция AGenYZ лично вам? Я полагаю, что поможет. А вы не сможете ответить на этот вопрос, пока сами не начнете принимать препараты. Для того, чтобы поправить свои «уставшие» суставы, а заодно избавиться от некоторых других проблем, зайдите по ссылке: «Адженис», зарегистрируйтесь в интернет-магазине и приобретайте для себя здоровье.

Добавить комментарий